|
Ростки базилика
Ростки базилика: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 92,06 г Энергетическая ценность 23 ккал Энергия 94 кДж Белки 3,15 г Жиры 0,64 г Неорганические вещества 1,49 г Углеводы 2,65 г Клетчатка 1,6 г Сахар, всего 0,3 г Углеводы Глюкоза (декстроза) 0,02 г Фруктоза 0,02 г Галактоза 0,27 г Минералы Кальций, Ca 177 мг Железо, Fe 3,17 мг Магний, Mg 64 мг Фосфор, P 56 мг Калий, K 295 мг Натрий, Na 4 мг Цинк, Zn 0,81 мг Медь, Cu 0,385 мг Марганец, Mn 1,148 мг Селен, Se 0,3 мкг Витамины Витамин С 18 мг Тиамин 0,034 мг Рибофлавин 0,076 мг Никотиновая кислота 0,902 мг Пантотеновая кислота 0,209 мг Витамин B-6 0,155 мг Фолаты, всего 68 мкг Фолиевая кислота, пищевая 68 мкг Фолиевая кислота, DFE 68 мкг Холин, всего 11,4 мг Бетаин 0,4 мг Витамин A, RAE 264 мкг Каротин, бета- 3142 мкг Криптоксантин, бета 46 мкг Витамин A, IU 5275 МЕ Лютеин + зеаксантин 5650 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 0,8 мг Токоферол, гамма 0,16 мг Витамин К (филлохинон) 414,8 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,041 г 16:0 0,036 г 18:0 0,005 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,088 г 18:1 недифференцированно 0,088 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,389 г 18:2 недифференцировано 0,073 г 18:3 недифференцированно 0,316 г Аминокислоты Триптофан 0,039 г Треонин 0,104 г Изолейцин 0,104 г Лейцин 0,191 г Лизин 0,11 г Метионин 0,036 г Цистин 0,028 г Фенилаланин 0,13 г Тирозин 0,077 г Валин 0,127 г Аргинин 0,117 г Гистидин 0,051 г Аланин 0,132 г Аспарагиновая кислота 0,301 г Глутаминовая кислота 0,277 г Глицин 0,122 г Пролин 0,104 г Серин 0,099 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|