|
Японская горчица (свежий корень)
Японская горчица (свежий корень): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 83,72 г Энергетическая ценность 60 ккал Энергия 253 кДж Белки 3,74 г Жиры 3,34 г Неорганические вещества 3,37 г Углеводы 5,83 г Клетчатка 4 г Сахар, всего 0,92 г Углеводы Сахароза 0,21 г Глюкоза (декстроза) 0,47 г Фруктоза 0,23 г Крахмал 0,64 г Минералы Кальций, Ca 63 мг Железо, Fe 1,61 мг Магний, Mg 48 мг Фосфор, P 108 мг Калий, K 152 мг Натрий, Na 1104 мг Цинк, Zn 0,64 мг Медь, Cu 0,074 мг Марганец, Mn 0,422 мг Селен, Se 33,5 мкг Фтор, F 1,5 мкг Витамины Витамин С 0,3 мг Тиамин 0,177 мг Рибофлавин 0,07 мг Никотиновая кислота 0,565 мг Пантотеновая кислота 0,254 мг Витамин B-6 0,07 мг Фолаты, всего 7 мкг Фолиевая кислота, пищевая 7 мкг Фолиевая кислота, DFE 7 мкг Холин, всего 22,4 мг Бетаин 0,2 мг Витамин A, RAE 5 мкг Каротин, бета- 51 мкг Каротин, альфа 1 мкг Криптоксантин, бета 27 мкг Витамин A, IU 109 МЕ Лютеин + зеаксантин 113 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 0,36 мг Токоферол, гамма 2,15 мг Токоферол, дельта 0,08 мг Токотриенол, альфа 0,02 мг Витамин К (филлохинон) 1,4 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,214 г 10:0 0,005 г 12:0 0,002 г 14:0 0,004 г 15:0 0,002 г 16:0 0,117 г 17:0 0,002 г 18:0 0,038 г 20:0 0,02 г 22:0 0,016 г 24:0 0,009 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 2,182 г 16:1 недифференцированно 0,008 г 16:1 c 0,008 г 18:1 недифференцированно 0,778 г 18:1 c 0,774 г 18:1 t 0,004 г 20:1 0,289 г 22:1 недифференцированно 1,056 г 22:1 c 1,056 г 24:1 c 0,051 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,774 г 18:2 недифференцировано 0,363 г 18:2 n-6 c,c 0,358 г 18:2 t неуточненное 0,005 г 18:3 недифференцированно 0,374 г 18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,373 г 20:2 n-6 c,c 0,01 г 20:3 недифференцированно 0,018 г 20:3 n-3 0,018 г Жирные кислоты, всего транс 0,009 г Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,004 г Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,005 г Аминокислоты Триптофан 0,009 г Треонин 0,167 г Изолейцин 0,146 г Лейцин 0,292 г Лизин 0,264 г Метионин 0,076 г Цистин 0,072 г Фенилаланин 0,161 г Тирозин 0,134 г Валин 0,189 г Аргинин 0,252 г Гистидин 0,119 г Аланин 0,164 г Аспарагиновая кислота 0,39 г Глутаминовая кислота 0,724 г Глицин 0,228 г Пролин 0,355 г Серин 0,204 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|