Салат из помидоров

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо обладает уникальным вкусом благодаря сложному соусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г Жиры 3,43 г Углеводы 4,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 10 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 щеп. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 10 г |
С помидоров снять кожицу- опустить на несколько секунд в кипящую воду, сделав крестообразную насечку.
Помидоры крупно нарезать.
Мицуну порвать.
Имбирь измельчить
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 щеп. |
Смешать все ингредиенты в миске, заправить кисло-сладким уксусом и маслом с даши.