Торты и пирожные на 23 февраля / 27 рецептов с фото

Блинный торт с нежным кремом и фруктами
Хотите порадовать свою семью чем-то вкусным и оригинальным?! Приготовьте блинный торт. Тоненькие и румяные блины, нежный, воздушный крем и пикантные, ароматные фрукты - это невероятно вкусный и нежный блинный торт.
Категория:
Блины
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Капкейки с нежным кремом и итальянской меренгой
Эти маленькие тортики, милые и миниатюрные капкейки станут украшением любого праздничного стола. Это сладкий праздник для всей семьи.
Категория:
Пирожные
Время:
40 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Тарталетки с кремом из белого шоколада и ягодами
Рассыпчатая, песочная основа, нежный, прохладный, тающий во рту крем, свежие, сочные и полезные ягоды - что может быть вкуснее?
Категория:
Торты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Пляцок Пани Валевская
Пляцок - это необычайно красивая и вкусная выпечка польской кухни. Но так сложилось, что пляцки были широко распространены на соседней с Польшей территории Украины.
Категория:
Торты
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Шоколадный торт Клубничное облако
Шоколад, клубника, сливки - все самое лучшее в этом торте. Что может быть лучше тортов? Только шоколадные торты!
Категория:
Торты
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Торт с клубничным муссом и желе
Легкий торт с клубничным муссом, с по праздничному ярким украшением, имеет очень нежный, приятный вкус, который порадует даже самых взыскательных гостей.
Категория:
Торты
Время:
40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Бисквитный рулет с кремом
Если хочется порадовать себя и близких вкусной домашней выпечкой, приготовьте такой бисквитный рулет, ведь нет ничего проще и быстрее.
Категория:
Торты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6