Гарниры на 23 февраля / 23 рецепта с фото

Картофельные гармошки с салом и луком
Картофельные “гармошки” с кусочками сала, репчатого лука и чеснока между ломтиками получаются не только вкусными, но и нарядными!
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Картофельные лодочки с горгонзолой
Гарниры и вторые блюда из картофеля пользуются большой популярностью ввиду вкусовых характеристик и доступности этого овоща.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Картофельное пюре с салом и луком
Гарниры из картофеля славятся своим разнообразием и универсальностью, так как картофельное пюре- это прекрасный спутник практически для всех мясных, рыбных, овощных блюд, а также блюд из яиц.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Картофель запеченный в духовке
Картофель запеченный в духовке - простое и изысканное блюдо, которое будет служить прекрасным гарниром.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рис с белыми грибами и луком
Очень вкусное, питательное блюдо - это рис с белыми грибами и луком, может быть как самостоятельное блюдо, а может служить гарниром к мясу.
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Запеканка с грибами и сыром грюйер
Запеканка с белыми грибами и сыром обладает выраженным грибным ароматом и богатым, нежно-сливочным вкусом.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Картофель фри с чесночным соусом
Хрустящий картофель фри с чесночным соусом отлично подойдет для перекуса. Его любят и взрослые, и дети.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Запеченый картофель с розмарином
Невероятно вкусный, ароматный запеченный картофель с розмарином. Это совершенно простой и быстрый в приготовлении гарнир, который не только очень вкусный, но и полезный, к тому же выглядит аппетитно и будет украшением любого праздничного стола.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Пилав с помидорами
В арабской кухне очень популярны не только пловы, но и пилавы. Пилавы в основном подают как самостоятельное блюдо и не всегда готовятся с мясом.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Иракская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Тушеная капуста с беконом
Капуста, тушеная вместе с беконом и овощами, подкупает притягательным вкусом и легкостью приготовления.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Картошка-гармошка
Готовим вкусную картошку гармошку в духовке. Картошка-гармошка эффектное, но в тоже время простое в приготовление блюдо, которое можно приготовить в будни и на праздничный стол.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2
Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом
Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом вкусное и простое в приготовлении блюдо, которым можно угостить не только всю семью, но и званых гостей.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Картошка по-деревенски в микроволновке за 15 минут
Картошка по-деревенски в микроволновке - очень простое и быстрое решение проблемы гарнира. Картофель по этому рецепту можно приготовить даже на работе в обеденный перерыв, пока кто-то из коллег сбегает за рыбкой или колбаской.
Категория:
Гарниры
Время:
15 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком
Очень вкусный, сытный и питательный омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком. Совершенно быстрый перекус, питательный завтрак, так же хороший сытный обед для всей семьи.
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Картофельные кебабы с салом и луком
Необычные кебабы из картофеля с салом и луком- это своеобразные картофельные шашлычки, блюдо, покорившее не одного любителя вкусно и сытно отобедать!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Картофель, запечённый с салом и луком
Картофель, приготовленный по этому рецепту, получается очень сочным и ароматным! А всё благодаря тому жиру, который вытапливается из кусочков сала, покрывающих каждую половинку картофельного клубня, и пропитывает мякоть картофеля!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Ризотто с грибами
Секрет идеального ризотто- в правильных продуктах, их количественном соотношении и верной последовательности приготовления.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Кольраби, жареная в яйце и сухарях
Капуста кольраби вкусна как в свежем виде, так и после термической обработки. Вообще, кольраби- это кладезь витаминов и широкое поле для кулинарных экспериментов, её варят, запекают, жарят и используют для фарширования.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Пилав из риса и пасты Орзо
В турецкой кухне пилав это еще не означает плов. Чаще всего это самые разнообразные гарниры с рисом и не обязательно сорта Басмати.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов