Дынный коктейль с имбирем
Категория | Коктейли |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 21 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Коктейль из мускусной дыни с апельсиновым и лаймовым соком, медом, содовой и имбирем. Имбирь с содовой можно заменить на имбирный эль.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г |
|
Вода газированная |
| 340 мл |
| 60 мл | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Нарезать мускусную дыню кубиками и положить на 1-2 часа в морозильную камеру.
Шаг 2:
Достать замороженную мускусную дыню из морозильника и положить в блендер.
Шаг 3:
|
Вода газированная |
| 340 мл |
| 60 мл |
Добавить половину содовой и апельсиновый сок, взбить.
Шаг 4:
Добавить мед, тертый имбирь и сок лайма, взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Добавить оставшуюся содовую, еще раз взбить, налить в бокалы и сразу подавать.
Шаг 6:
Примечание:
Мускусная дыня замораживается для того, чтобы легче взбивалась. Если вы готовите напиток, не замораживая дыню, могут остаться кусочки мякоти. В таком случае просто процедите коктейль через сито.
Шаг 7:
Можно заменить содовую и имбирь на имбирный эль.