Милкшейк с мятой и нектарином
Категория | Коктейли |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 30 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Молочный коктейль с нектарином (разновидностью персика), листьями мяты и ванильным мороженым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 10 шт. |
| 480 мл |
|
Мороженое ванильное |
| 360 г |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разрезать нектарины пополам, удалить косточку и нарезать кубиками. Положить в блендер.
Шаг 2:
Нарезать 10 листьев мяты и добавить в блендер.
Шаг 3:
| 480 мл |
|
Мороженое ванильное |
| 360 г |
| 2 ч. л. |
Добавить молоко, мороженое (или замороженный ванильный йогурт) и ванилин.
Шаг 4:
Взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Можно сначала добавить только 3/4 листьев мяты, попробовать на вкус, и при желании добавить остальную мяту.
Шаг 6:
Украсить листьями мяты и кусочками нектарина.