Запечённые куриные крылья в чесночном соусе
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 4 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 шт. |
| 5 зуб. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 60 мл |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 5 зуб. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 60 мл |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Помыть и почистить крылья. Смешать все ингредиенты для маринада. Положить крылья в маринад и хорошо перемешать. Убрать В холодильник на несколько часов.
Шаг 2:
Запекать около 50-60 минут.