Подписаться

Песочный пирог с брусникой

Песочный пирог с брусникой
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
8 порций
Просмотров: 3830
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
3 г
Мука пшеничная
300 г
Брусника
200 г
Крахмал картофельный
20 г  

Описание рецепта — Песочный пирог с брусникой:

Предлагаю вашему вниманию пирог, который можно назвать и печеньем, поскольку готовится он из песочного теста. В качестве начинки в нем замечательная ягода - брусника, не только полезная, но обладающая необыкновенно красивым, насыщенным цветом, что придает любой выпечке с ней нарядный, эффектный вид. Пирог готовится просто и относительно быстро. Если вы хотите, чтобы он был хрустящим, храните его в открытой посуде. А если предпочитаете, как я, мягкую, нежную, пышную структуру - накройте крышкой.

Песочный пирог с брусникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,11 г
Жиры 13,3 г
Углеводы 53,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
346
килокалорий
Шаг 1:
Песочный пирог с брусникой - Шаг 1

Для приготовления песочного пирога с брусникой потребуются следующие ингредиенты:брусника, масло сливочное, яйцо, сахар, мука, крахмал, сода.

Шаг 2:
Песочный пирог с брусникой - Шаг 2
Сливочное масло
150 г

Мягкое сливочное масло выложите в миску.

Шаг 3:
Песочный пирог с брусникой - Шаг 3
Сахар-песок
200 г

Всыпьте сахар и перемешайте с маслом.

178 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
ЮЛЯ МельникМарина БойкоСветлана ВасиленкоViktoriya SuhenkoИришка КушнирукАлина РуденкоAlina MihИрина ЛедовскаяOlesja SjuldEkaterina EgorovaСветлана ЧекалинаАнечка БондаренкоТаня ВащВасилиса УточкинаОльга ЯковлеваТанюша СологубМадина МагомедоваАнна ВидинееваYulia YaАнна ГАндрей СлободчиковОльга СоколоваОльга ПетроваИрина ЛедовскаяЛана ШмыгинаНаталья Кузнецова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.03.2019 04:46:43
взяла на заметку рецепт МЕКСИКАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
24.03.2019 04:46:22
взяла на заметку рецепт ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ☕
24.03.2019 04:44:11
взяла на заметку рецепт Мохито
24.03.2019 04:43:14
взяла на заметку рецепт Мохито
24.03.2019 04:39:39
взяла на заметку рецепт Коктейль "Прохолода"