Манговый Ласси

Категория | Коктейли | Кухня | Индийская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 24 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ласси - индийский напиток на основе йогурта с фруктами и специями. Попробуйте ласси с молоком, манго и кардамоном
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г Жиры 1,9 г Углеводы 16,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 300 мл | ||||
| 180 мл |
| 80 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Нарезать манго кубиками и положить в блендер.
Шаг 2:
| 300 мл | ||
| 180 мл | ||
| 80 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Добавить йогурт, молоко, коричневый сахар, кардамон и соль.
Шаг 3:
Взбить до однородной кремовой консистенции.
Шаг 4:
Можно подавать сразу или убрать в холодильник и подавать охлажденным.
Шаг 5:
Рецепт рассчитан на 3.5 стакана ласси.
Источник: www.tsgcookin.com