Подписаться

Грейпфрутовый коктейль

Грейпфрутовый коктейль
КатегорияКоктейли КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Освежающий коктейль из грейпфрутового и клюквенного сока, водки и ликера Трипл-сек. Великолепен в любое время года!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,59 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 8,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Водка
45 мл
Клюквенный сок
30 мл
Грейпфрутовый сок
30 мл
Трипл-сек
15 мл
Лёд
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Шаг 1:
Водка
45 мл
Клюквенный сок
30 мл
Грейпфрутовый сок
30 мл
Трипл-сек
15 мл

Налить в шейкер водку, клюквенный и грейпфрутовый сок и ликер Трипл-сек.

Шаг 2:
Лёд
по вкусу

Добавить лед и энергично взболтать.

Шаг 3:
Сахар-песок
по вкусу

Взять охлажденный бокал для мартини, намочить края соком грейпфрута, затем окунуть в сахарный песок.

Шаг 4:

Налить освежающий коктейль в бокал и подавать.

Источник: questfordelish.blogspot.com
Это стоит попробовать
Весенние коктейли с джином Весенние коктейли с джином Мятный грейпфрутовый коктейль Мятный грейпфрутовый коктейль Грейпфрутовая маргарита Грейпфрутовая маргарита Цитрусовый коктейль Цитрусовый коктейль
Коктейль-десерт "взрослый" Коктейль-десерт "взрослый" Шоколадно-ягодный коктейль Шоколадно-ягодный коктейль Бананово-клубничный коктейль Бананово-клубничный коктейль Молочный коктейль с малиной и бананами Молочный коктейль с малиной и бананами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.01.2023 05:16:49
взяла на заметку рецепт Полезные сырники
29.01.2023 05:14:12
взяла на заметку рецепт "КИЕВСКИЙ" ТОРТ
29.01.2023 05:14:11
оценила рецепт "КИЕВСКИЙ" ТОРТ
29.01.2023 04:46:27
взял на заметку рецепт Минтай в сметанном соусе
29.01.2023 04:43:05
взял на заметку рецепт Филе минтая с луком и сметаной.