Уха из судака с пшеном 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 20 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г Жиры 1,41 г Углеводы 7,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 30 мл |
| 1100 мл |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 мл | ||
| 1100 мл |
😉
Шаг 2:
Для начала займитесь рыбой. Судака выпотрошите, очистите, хорошо помойте внутри и снаружи. Обрежьте плавники.
Шаг 3:
Затем нарежьте на кусочки.
Шаг 4:
Выложите нарезанную рыбу в кастрюлю и залейте водой.
Шаг 5:
Варите рыбный бульон из судака с приоткрытой крышкой 30-35 минут на самом минимальном огне. После снимите пену. Отварного судака достаньте из кастрюли, а бульон хорошо процедите.
Шаг 6:
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 7:
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом и припустите на среднем огне в течение 7-8 минут.
Шаг 8:
Добавьте картофель, лук с морковью в кастрюлю с рыбным бульоном. Варите овощи 10 минут.
Шаг 9:
Пшено промойте и выложите в кастрюлю. Уху посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Шаг 10:
Варите уху до готовности всех ингредиентов и выключайте плиту. Выложите в кастрюлю отварную рыбу.