Подписаться

Нежный палтус под хрустящей корочкой

Нежный палтус под хрустящей корочкой
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 135
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Палтус
400 г
Мука пшеничная
6 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Нежный палтус под хрустящей корочкой:

Украшать можно любой зеленью.

Нежный палтус под хрустящей корочкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,7 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 7,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
Шаг 1:
Палтус
400 г
Мука пшеничная
6 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Замороженное филе палтуса предварительно разморозить. Насыпать на рабочую поверхность муку и обвалять в ней рыбу, затем посолить, приправить перцем, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Разогреть сухую сковороду с толстым дном и обжарить филе на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Подать, украсив веточкой зелени.
Это стоит попробовать
 Палтус с хрустящей корочкой Палтус с хрустящей корочкой Тилапия под сырной корочкой Тилапия под сырной корочкой Рыбные фрикадельки под сырной корочкой. Рыбные фрикадельки под сырной корочкой. Рыбные тако с соусом чили Рыбные тако с соусом чили
Тилапия под соусом сальса Тилапия под соусом сальса Морские гребешки с шпинатом и беконом Морские гребешки с шпинатом и беконом Хек в золотистой корочке Хек в золотистой корочке Лосось с бурбоновой глазурью Лосось с бурбоновой глазурью
нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 07:43:36
взяла на заметку рецепт Сочная куриная грудка
21.09.2020 07:36:49
оценил рецепт Филе тилапии в томатном соусе