Нежный палтус под хрустящей корочкой
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 8 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Украшать можно любой зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Палтус |
| 400 г | | 6 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Палтус |
| 400 г |
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Замороженное филе палтуса предварительно разморозить. Насыпать на рабочую поверхность муку и обвалять в ней рыбу, затем посолить, приправить перцем, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Разогреть сухую сковороду с толстым дном и обжарить филе на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Подать, украсив веточкой зелени.