Палтус
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 6 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🐟
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,61 г Жиры 5,61 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Палтус очень нежная рыбка и готовится легко .У меня филе палтуса , я его размораживаю , посыпаю специями для рыбы и обжариваю на масле с двух сторон (по 5-10 мин с каждой , зависит от толщины кусочка )
Шаг 2:
Вот такая приправа у меня , вы можете взять любую