|
Клюквенный морс
Клюквенный морс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 87,32 г Энергетическая ценность 46 ккал Энергия 191 кДж Белки 0,46 г Жиры 0,13 г Неорганические вещества 0,12 г Углеводы 11,97 г Клетчатка 3,6 г Сахар, всего 4,27 г Углеводы Сахароза 0,16 г Глюкоза (декстроза) 3,44 г Фруктоза 0,67 г Минералы Кальций, Ca 8 мг Железо, Fe 0,23 мг Магний, Mg 6 мг Фосфор, P 11 мг Калий, K 80 мг Натрий, Na 2 мг Цинк, Zn 0,09 мг Медь, Cu 0,056 мг Марганец, Mn 0,267 мг Селен, Se 0,1 мкг Витамины Витамин С 14 мг Тиамин 0,012 мг Рибофлавин 0,02 мг Никотиновая кислота 0,101 мг Пантотеновая кислота 0,295 мг Витамин B-6 0,057 мг Фолаты, всего 1 мкг Фолиевая кислота, пищевая 1 мкг Фолиевая кислота, DFE 1 мкг Холин, всего 5,5 мг Бетаин 0,2 мг Витамин A, RAE 3 мкг Каротин, бета- 38 мкг Витамин A, IU 63 МЕ Лютеин + зеаксантин 91 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 1,32 мг Токоферол, гамма 0,04 мг Токотриенол, гамма 0,29 мг Витамин К (филлохинон) 5 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,008 г 16:0 0,006 г 18:0 0,002 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,018 г 16:1 недифференцированно 0,001 г 18:1 недифференцированно 0,018 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,055 г 18:2 недифференцировано 0,033 г 18:3 недифференцированно 0,022 г Аминокислоты Триптофан 0,003 г Треонин 0,028 г Изолейцин 0,033 г Лейцин 0,053 г Лизин 0,039 г Метионин 0,003 г Цистин 0,003 г Фенилаланин 0,036 г Тирозин 0,032 г Валин 0,045 г Аргинин 0,056 г Гистидин 0,018 г Аланин 0,049 г Аспарагиновая кислота 0,188 г Глутаминовая кислота 0,146 г Глицин 0,048 г Пролин 0,031 г Серин 0,051 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|