Запеченный мясной рулет
![Запеченный мясной рулет](https://www.patee.ru/r/x6/13/95/f0/640m.jpg)
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 5 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Из свиной мякоти готовим запеченный рулет с зеленью. Для вкусного аромата выбирайте острые приправы с чесноком и чили, перед отправкой в духовку дайте мясу промариноваться хотя бы полчаса-час. Подавайте в качестве закуски, охладив и разрезав круглыми ломтями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17.94 г Жиры 15.37 г Углеводы 0.38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 20 г |
![Запеченный мясной рулет - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/13/95/f1/960x.jpg)
Возьмите продукты по списку.
![Запеченный мясной рулет - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/13/95/f2/960x.jpg)
| 450 г |
Свиную мякоть вымойте в холодной воде и просушите. В толстых местах сделайте надрезы, чтобы развернуть кусок по длине.
![Запеченный мясной рулет - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/13/95/f3/960x.jpg)
Отбейте, чтобы волокна стали мягче и нежнее.
![Запеченный мясной рулет - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/13/95/f4/960x.jpg)
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посолите и поперчите. Можно натереть приправой для запекания мяса.
![Запеченный мясной рулет - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/13/95/f5/960x.jpg)
| 30 г |
Чистую зелень измельчите.
![Запеченный мясной рулет - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/13/95/f6/960x.jpg)
| 10 г |
Сбрызните оливковым маслом.
![Запеченный мясной рулет - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/13/95/f7/960x.jpg)
На промасленный слой выложите петрушку.
![Запеченный мясной рулет - Шаг 8](https://www.patee.ru/r/x6/13/95/f8/960x.jpg)
Туго прижимая, сверните рулетом.
![Запеченный мясной рулет - Шаг 9](https://www.patee.ru/r/x6/13/95/f9/960x.jpg)
Разотрите приправу или соль и перец сверху мясного рулета.
![Запеченный мясной рулет - Шаг 10](https://www.patee.ru/r/x6/13/95/fa/960x.jpg)
| 10 г |
Еще раз покройте оливковым маслом.
![Запеченный мясной рулет - Шаг 11](https://www.patee.ru/r/x6/13/95/fb/960x.jpg)
Заверните в лист фольги и отправьте в раскаленную духовку — запекайте свиной рулет с зеленью при температуре 170 градусов 60-90 минут.
![Запеченный мясной рулет - Шаг 12](https://www.patee.ru/r/x6/13/95/fc/960x.jpg)
Остудите мясной рулет в фольге и разрежьте ломтиками.
![Запеченный мясной рулет - Шаг 13](https://www.patee.ru/r/x6/13/95/fd/960x.jpg)
Подавайте запеченный мясной рулет с соленьями и свежей зеленью. Приятного аппетита!