Запеченный мясной рулет
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 5 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Из свиной мякоти готовим запеченный рулет с зеленью. Для вкусного аромата выбирайте острые приправы с чесноком и чили, перед отправкой в духовку дайте мясу промариноваться хотя бы полчаса-час. Подавайте в качестве закуски, охладив и разрезав круглыми ломтями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,94 г Жиры 15,37 г Углеводы 0,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 20 г |
Возьмите продукты по списку.
| 450 г |
Свиную мякоть вымойте в холодной воде и просушите. В толстых местах сделайте надрезы, чтобы развернуть кусок по длине.
Отбейте, чтобы волокна стали мягче и нежнее.