Запеченный мясной рулет

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 5 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Из свиной мякоти готовим запеченный рулет с зеленью. Для вкусного аромата выбирайте острые приправы с чесноком и чили, перед отправкой в духовку дайте мясу промариноваться хотя бы полчаса-час. Подавайте в качестве закуски, охладив и разрезав круглыми ломтями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,94 г Жиры 15,37 г Углеводы 0,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 20 г |

Возьмите продукты по списку.

| 450 г |
Свиную мякоть вымойте в холодной воде и просушите. В толстых местах сделайте надрезы, чтобы развернуть кусок по длине.

Отбейте, чтобы волокна стали мягче и нежнее.

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посолите и поперчите. Можно натереть приправой для запекания мяса.

| 30 г |
Чистую зелень измельчите.

| 10 г |
Сбрызните оливковым маслом.

На промасленный слой выложите петрушку.

Туго прижимая, сверните рулетом.

Разотрите приправу или соль и перец сверху мясного рулета.

| 10 г |
Еще раз покройте оливковым маслом.

Заверните в лист фольги и отправьте в раскаленную духовку — запекайте свиной рулет с зеленью при температуре 170 градусов 60-90 минут.

Остудите мясной рулет в фольге и разрежьте ломтиками.

Подавайте запеченный мясной рулет с соленьями и свежей зеленью. Приятного аппетита!