Эта пикантная пицца с анчоусами, шампиньонами, помидорами, луком, оливками, маслинами и сыром особенно понравится любителям необычных сочетаний и тем, кто любит поэксперементировать со вкусом! Филе анчоусов в масле- отличная добавка в начинку для пиццы; солёная рыбка задаёт весь вкусовой тон, но добавлять много её всё-таки не стоит, так как вкус и запах у анчоусов достаточно насыщенный, четыре анчоуса вполне достаточно для одной большой пиццы. Пицца получилась сочная, аромат раскрылся на 100% ещё во время выпечки, в общем- нам было очень вкусно, чего и вам желаю! Пробуйте!
Для приготовления пиццы с анчоусами и шампиньонами нам понадобятся такие ингредиенты: тесто для пиццы, помидоры, маслины без косточек, оливки без косточек, шампиньоны, анчоусы в масле, твёрдый сыр, фиолетовый лук, оливковое масло.
Тесто для пиццы приготовьте по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631 (этого теста хватит для приготовления двух пицц, поэтому нам понадобится половина всей нормы теста по рецепту, то есть не 600 грамм, а 300).