Пицца с копченой свиной грудкой
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 26 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца - традиционное блюдо Италии. Пицца традиционно подается в горячем виде. Начинки у пиццы разнообразные. Пицца с копченой свиной грудкой получается очень вкусной! Благодаря большому количеству овощей. Лук, болгарский перец, помидоры. Большое количество сыра делает пиццу еще вкуснее! Тесто смазывается кетчупом и майонезом, за счет чего тесто получается сочным. Вкусная, хрустящая, нежная, сытная пицца. Отличное угощение для гостей и близких.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 100 г |
| 100 г | | 1 шт. |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления пиццы с копченой свиной грудкой нам понадобится: слоеное тесто, свиная копченая грудка, помидор, лук репчатый, болгарский перец, сыр твердый, сыр плавленый, майонез, кетчуп.
Шаг 2:
Слоеное тесто раскатать толщиной 1,5 сантиметра, придать тесту круглую форму. Выложить тесто на пекарскую бумагу.
Шаг 3:
Шаг 4:
Затем, смазать тесто кетчупом.
Шаг 5:
Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Равномерно выложить на тесто.
Шаг 6:
Болгарский перец порезать мелкими кубиками, выложить сверху на тесто.
Шаг 7:
 |
Плавленый сыр |
| 100 г |
Плавленый сыр натереть на крупной, сверху на овощи.
Шаг 8:
Свиную копченую грудку порезать кубиками.
Шаг 9:
Помидор порезать мелкими кубиками. Выложить сверху на свиную грудку.
Шаг 10:
Твердый сыр натереть на крупной терке. Поставить пиццу в разогретую, до 180-200 градусов духовку, выпекать около 20 минут.
Время приготовления может изменяться!
Ориентируйтесь на свою духовку!
Шаг 11:
Пицца готова, достаем готовую пиццу из духовки, подаем в горячем виде.
Шаг 12: