Универсальное заварное тесто
Категория | Тесто | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 21 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г Жиры 3,25 г Углеводы 41,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
210
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. |
| 10 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. л. |
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка.
Шаг 2:
Вымешиваем ложкой
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)