Четверг, 12 августа 2010

Сальтисон из курицы

Сальтисон из курицы

Очень вкусная закуска!

Суббота, 23 февраля 2013

Салат Пуп земли

Салат Пуп земли

Сытный салат Пуп земли с обжаренными шампиньонами, куриными желудочками и консервированным зелёным горошком. Если вы относитесь к любителям куриных желудочков, то этот рецепт для вас. В салате отличное сочетание ингредиентов и очень вкусный домашний салатик.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Салат Изумрудная россыпь

Салат Изумрудная россыпь

Этот салат с копчёной курицей, свежим огурцом, зелёным горошком- идеальный вариант для праздничного стола! Получается он очень вкусным и питательным, состав продуктов отлично подобран- благодаря этому салат пользуется большой популярностью и нравится всем без исключения!

Пятница, 8 февраля 2013

Салат Гранатовый бум

Салат Гранатовый бум

Готовим домашний салат Гранатовый бум. Этот простой салат непременно понравится вам своим необычным, но гармоничным сочетанием отваренного куриного филе, кусочков ананаса и гранатовых зёрен! Салат лёгкий, пикантный и очень вкусный! Минимум продуктов, а результат потрясающий!

Четверг, 19 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая, к тому же, обязательно понравится гостям.

Воскресенье, 2 ноября 2014

Фаршированные шампиньоны под сырной шапкой

Фаршированные шампиньоны под сырной шапкой
Сочные, остренькие, под сырной шапкой грибы станут и отличной закуской, и выполнят роль гарнира.
Четверг, 19 июля 2012

Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками

Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками

Этот рецепт красного перца с сыром, несомненно, очень вкусный, кроме того, подразумевает множество вариаций. Подавать его можно, как главное блюдо с гарниром из овощей или как закуску, чтобы разнообразить стол.

Понедельник, 10 февраля 2014

Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами

Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами

Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами, запечённая в духовке - блюдо сытное, оригинальное и очень вкусное! Фаршированная скумбрия в духовке готовиться без костей - удалив хребет с рёберными косточками через продольные разрезы на спинке, мы подготавливаем тушки таким образом, чтобы они были похожи на “лодочки”, в которые и поместим начинку. Скумбрию выбирайте не крупную, вес одной тушки должен быть примерно 250 грамм, чтобы на одну порцию как раз приходилась одна рыбка! Подавайте скумбрию, приготовленную по этому рецепту, в горячем виде, чтобы сыр обязательно оставался расплавленным!

Понедельник, 11 марта 2013

Салат с куриным мясом, стручковой фасолью и сладким перцем

Салат с куриным мясом, стручковой фасолью и сладким перцем

Очень вкусный салат с гармоничным сочетанием продуктов! Куриное мясо, зелёная стручковая фасоль, обжаренный сладкий перец с чесноком, вареные яйца - в итоге получаем питательный, яркий и пикантный салат с куриным мясом, стручковой фасолью и сладким перцем.

Среда, 23 апреля 2014

Салат с копчёной курицей, маринованными грибами и ананасами

Салат с копчёной курицей, маринованными грибами и ананасами

Вкусный салат с копчёной куриной грудкой, маринованными шампиньонами, консервированными ананасами и кукурузой - сочный, сытный, оригинальный. Этот салат займёт почётное место на праздничном столе, ведь входящие в него ингредиенты настолько гармонично сочетаются друг с другом, хотя и обладают противоречивыми вкусами - сладость ананаса и кукурузы, солоновато-пряный вкус грибов и насыщенный копчёный вкус куриного мяса соединились в один потрясающий салат. Ему не нужно время, для того, чтобы настояться, после приготовления подавайте салат к столу и наслаждайтесь. К тому же готовится он быстро, ведь все ингредиенты уже готовы к употреблению, ничего не нужно ни жарить, ни варить. В качестве закуски такой салат станет отличным вариантом!