Фаршированные шампиньоны
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированные шампиньоны - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая, к тому же, обязательно понравится гостям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 13 шт. | | 100 г |
| 20 г | | 70 г |
| 50 г | | 1 пуч. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 13 шт. | | |
Шаг 1:
Шампиньоны помыть, обсушить. Аккуратно вырезать ножки так, чтобы в шапочках остались небольшие углубления.
Шаг 2:
Куриное филе порезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
Шаг 3:
Небольшой кусок болгарского перца нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4:
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5:
Зелень базилика измельчить.
Шаг 6:
Обжаренное куриное филе, болгарский перец, сыр и базилик выложить в посуду, поперчить, немного посолить и добавить соевый соус. Все перемешать.
Шаг 7:
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить шапочки шампиньонов и наполнить их начинкой. По середине каждой шапочки пальцем вдавить фарш - сделать небольшое углубление.
Шаг 8:
В каждую шапочку разбить по одному яйцу. Противень с фаршированными шампиньонами поместить в разогретую до 200 ° С духовку и выпекать 20 мин. Как только белки схватятся, шампиньоны фаршированные куриной грудинкой и сыром готовы.