Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт красного перца с сыром, несомненно, очень вкусный, кроме того, подразумевает множество вариаций. Подавать его можно, как главное блюдо с гарниром из овощей или как закуску, чтобы разнообразить стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Оливки без косточки |
| 10 шт. | | по вкусу |
| 100 г | | 100 г |
| 4 ст. л. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
 |
Оливки без косточки |
| 10 шт. |
Шаг 2:
Зеленый лук тоже мелко порезать.
Шаг 3:
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4:
В сосуд выложить тертый сыр, творог, сметану, выжать чеснок и все хорошо размять ложкой.
Шаг 5:
К творожной массе добавить порезанные оливки и зеленый лук, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 6:
Перец помыть, очистить от плодоножки и семян и продольно разрезать на шесть частей.
Шаг 7:
Творожную массу выложить на части болгарского перца (можно с помощью кулинарного шприца). Закуска из болгарского перца, сыра и чеснока готова.