Жульен в булочках

Жульен в булочках
КатегорияПтица КухняФранцузская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Сегодня мы с вами приготовим жульен в булочках с курицей с грибами в оригинальной подаче! В качестве кокотниц, которые используют для запекания жульена в традиционном рецепте, у нас выступят вкусные булочки для бургеров. Тем самым мы получим не только сочный, вкусный и ароматный жульен в булочках с грибами и курицей, но и съедобные хрустящие хлебные горшочки. По этому рецепту жульен в булочках можно сравнить с каким-нибудь королевским бутербродом, его удобно брать с собой для перекуса, но лучше всё-таки подавать жульен в булочках в духовке, как и любую другую горячую закуску, после запекания, то есть в горячем виде.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,14 г
Жиры 9,83 г
Углеводы 1,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
и 27 нравится
159 добавили себе
190
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное бедро
150 г
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Шампиньон кремини
100 г
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
40 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки 10-12%
120 мл
Мука пшеничная
1 ч. л.
Мускатный орех
2 щеп.
Булочки для бургеров
2 шт.
Сыр твердый
40 г
Шаг 1:
Жульен в булочках - Шаг 1

Для приготовления жульена в булочках с курицей и грибами в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: круглые булочки для бургеров, куриное мясо, грибы шампиньоны, репчатый лук, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, сливки 10% жирности, мука пшеничная, мускатный орех, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Жульен в булочках - Шаг 2
Куриное бедро
150 г
Вода
500 мл
Соль
по вкусу

Куриное филе или куриное бедро отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3:
Жульен в булочках - Шаг 3

Достаём куриное мясо из бульона, снимаем его с кости, также удаляем кожицу, а само мясо нарезаем небольшими кубиками.

159 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Mari DmitrievaLessy TsvikЕкатерина БоровиковаTAnya ShchurNatalia ShestakovaСветлана ШелестKsenia KalievaЭльнара РахметоваОльга СвидерскаяВасилиса УточкинаАлина РуденкоSvetlana YankelzonТатьяна КлыковаОля ШапетькоТатьяна БезруковаИрина ЛедовскаяАлександр СоболевKate MozyrСветлана ЧекалинаОля БабуринаМария ИващенкоОля ТихоноваTatyana YavdonichКсения КрохалеваEvgeny BelyakovМадина Магомедова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Томатный суп
взял на заметку рецепт Крем - суп из брокколи
взял на заметку рецепт Сырный суп