Подписаться

Жульен в булочках

Жульен в булочках
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
2 порции
Просмотров: 2685
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
150 г
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Шампиньон кремини
100 г
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
40 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки 10-12%
120 мл
Мука пшеничная
1 ч. л.
Мускатный орех
2 щеп.
Булочки для бургеров
2 шт.
Сыр твердый
40 г

Описание рецепта — Жульен в булочках:

Сегодня мы с вами приготовим жульен из курицы с грибами в оригинальной подаче! В качестве кокотниц, которые используют для запекания жульена в традиционном рецепте, у нас выступят булочки для бургеров. Тем самым мы получим не только сочный, вкусный и ароматный жульен, но и съедобные хрустящие хлебные горшочки. Такой жульен можно сравнить с каким-нибудь королевским бутербродом, его удобно брать с собой для перекуса, но лучше всё-таки подавать жульен в булочках, как и любую другую горячую закуску, после запекания, то есть в горячем виде.

Жульен в булочках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,14 г
Жиры 9,83 г
Углеводы 1,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
Шаг 1:
Жульен в булочках - Шаг 1

Для приготовления жульена в булочках нам понадобятся следующие ингредиенты: круглые булочки для бургеров, куриное мясо, грибы шампиньоны, репчатый лук, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, сливки 10% жирности, мука пшеничная, мускатный орех, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Жульен в булочках - Шаг 2
Куриное бедро
150 г
Вода
500 мл
Соль
по вкусу

Куриное филе или куриное бедро отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3:
Жульен в булочках - Шаг 3

Достаём куриное мясо из бульона, снимаем его с кости, также удаляем кожицу, а само мясо нарезаем небольшими кубиками.

115 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаАлина РуденкоSvetlana YankelzonТатьяна КлыковаОля ШапетькоТатьяна БезруковаИрина ЛедовскаяАлександр СоболевKate MozyrСветлана ЧекалинаОля БабуринаМария ИващенкоОля ТихоноваTatyana YavdonichКсения КрохалеваEvgeny BelyakovМадина МагомедоваЛюдмила Аминулла (Ульшина)Ольга СоколоваАлександра СусловаElena RomenskayaНаталья Саенко Ольга ФерапонтоваЖеня ЛенецЕвгения ОкутинаОлеся ....
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.02.2019 17:35:58
взял на заметку рецепт Пирог на кефире с мясным фаршем.
16.02.2019 17:30:43
взяла на заметку рецепт Соломка из свиных ушей к пиву
16.02.2019 17:27:43
взял на заметку рецепт Суп "Метелица"