Салат Пуп земли
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 23 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный салат Пуп земли с обжаренными шампиньонами, куриными желудочками и консервированным зелёным горошком. Если вы относитесь к любителям куриных желудочков, то этот рецепт для вас. В салате отличное сочетание ингредиентов и очень вкусный домашний салатик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | 12 шт. |
| 1 шт. | | 75 мл |
| 2 щеп. | | 3 шт. |
| 1 ст. | | 200 мл |
Шаг 1:
Для приготовления салата Пуп земли нам понадобятся куриные желудочки, яйца, консервированный горошек, шампиньоны, репчатый лук, майонез, подсолнечное рафинированное масло, соль.
Шаг 2:
Куриные желудочки промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Вынимаем отваренные желудочки и даём им полностью остыть. Пока они остывают, отвариваем яйца.
Шаг 3:
Нарезаем мелкими кубиками остывшие куриные желудки.
Шаг 4:
Шампиньоны чистим или моем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 5:
Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6:
Обжариваем лук до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.
Шаг 7:
Добавляем к луку нарезанные шампиньоны и обжариваем до оовности грибов, слегка посолив их в процессе обжаривания.
Шаг 8:
Выкладываем обжаренные шампиньоны с луком на тарелку и даём им остыть.
Шаг 9:
Этим временем нарезаем кубиками отваренные ранее, остывшие и очищенные яйца.
Шаг 10:
Соединяем в глубокой миске грибы с луком, яйца, куриные желудочки и добавляем консервированный горошек, с которого предварительно сливаем жидкость.
Шаг 11:
Заправляем салат майонезом и перемешиваем. По вкусу салат можно досолить. Даём салату настояться около 30 минут и можно подавать к столу!
Шаг 12: