Соте из баклажанов

Соте из баклажанов
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Соте из баклажанов - невероятно вкусное, насыщенное, овощное блюдо. Готовиться быстро, а продукты все доступны и просты. В сезон овощей это самый идеальный способ их приготовления - овощи тушатся в собственном соку, что дает блюду особую пикантность и насыщенность вкусов. Баланс по остроте и сладости можно регулировать самому. Такое соте будет хорошей закуской на праздничном столе, так же хорошо как перекус, как салат к мясу на пикнике, подавать соте нужно с черным хлебом. Готовьте с удовольствием.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,07 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 6,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
и 35 нравится
261 добавил себе
300
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
120 г
Перец болгарский
400 г
Баклажан
800 г
Подсолнечное масло
40 мл
Перец красный острый
1 шт.
Помидоры (томат)
400 г
Чеснок
3 зуб.
Соль
10 г
Перец черный молотый
2 г
Сахар-песок
15 г
Томатная паста
60 г  
Шаг 1:
Соте из баклажанов - Шаг 1

Для приготовления соте нам понадобиться: лук, болгарский перец, острый перец, баклажаны, чеснок, помидоры, томатная паста, сахар, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, петрушка.

Шаг 2:
Соте из баклажанов - Шаг 2
Лук репчатый
120 г

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 3:
Соте из баклажанов - Шаг 3
Перец болгарский
400 г

У болгарских перцев вымуть сердцевину и семена, нарезать крупними кубиками.

261 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Katia MukomilovaIrina MosiyashКатюша ☺Галина КлейменоваNatalie AlikovaВячеслав ЗахаренкоЮлия ЛMarina ЛевушкинаPaulina RAlenka PavlovaViktoriya VoronkoАлла КазьминаOksana SuryakЕкатерина ТаракчянЕкатерина СтарченкоНаташа ЕрмоловаToma БекNatalia VeiolainenИрина ЛедовскаяИрина МатвееваНаталия Красикова(Тимошик)Нина МихайличенкоАня БокочSvitlana MalanchukТатьяна ЕвкоМадина Магомедова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
21.04.2024 18:25:56
взял на заметку рецепт Австралийский бургер
21.04.2024 17:44:01
взял на заметку рецепт Энергетические батончики
21.04.2024 17:13:42
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан