Суббота, 20 июля 2013

Салат из черного риса с манго и авокадо

Салат из черного риса с манго и авокадо

Легкий салат из черного риса с манго , луком и зеленью, заправленный соусом из сока лайма с оливковым маслом, медом и чесноком. Подавайте салат с ломтиками авокадо и жареным миндалем, украсив дольками лайма или посыпав кинзой>

Пятница, 5 апреля 2013

Сальса с манго и авокадо

Сальса с манго  и авокадо

Прекрасный вариант летней сальсы с манго, авокадо, свежей кинзой и лимонным соком?

Суббота, 7 июля 2012

Глинтвейн на вечер

Глинтвейн на вечер

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.

Суббота, 12 ноября 2016

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню

Глинтвейн - идеальный напиток для холодной поры. Этот магический напиток согревает, создавая уют и расслабление. А также он прекрасно подходит при простуде. Глинтве́йн — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=mSMgX2iSO1I

Среда, 7 ноября 2012

Глинтвейн

Глинтвейн

Глинтвейн - характерный напиток холодной поры года. Пришел к нам из Германии, Австрии, Швейцарии и Великобритании, где является традиционным угощением к Рождеству. Ароматный и согревающий, он однозначно поднимет настроение!

Воскресенье, 3 января 2016

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Новогодние праздники выдались прохладные, прогулки на свежем воздухе а потом безалкогольный глинтвейн - залог здоровья!

Суббота, 29 сентября 2012

Картофельный салат с авокадо и овощами

Картофельный салат с авокадо и овощами

Салат из сладкого картофеля с авокадо и овощами. Можно подавать в половинках авокадо, на листьях салата, с жареной курицей, стейком или гамбургерами.

Понедельник, 31 марта 2014

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Готовим дома вкусные шоколадные эклеры с кремом Шарлотт. Эклер - вид французского десерта, а говоря по-русски заварное пирожное, потому что приготовлено из заварного теста. В оригинале оно печется в виде трубочки, но учитывая, что форма этого пирожного на вкусе абсолютно не отражается, эклеры готовят еще в виде кольца и шарика. Предлагаю вашему вниманию домашние шоколадные заварные пирожные с кремом Шарлотт. Конечно можно взять заварной (патисьер), масляный или белковый крем. Очень вкусно, нарядно, хоть и калорийно. Пробуем эти вкусные эклеры и наслаждаемся, ведь в жизни так мало сладкого.

Воскресенье, 18 октября 2020

Компот из слив, айвы и лимона на зиму

Компот из слив, айвы и лимона на зиму

Фруктово-ягодные компоты всегда в тренде! Сегодня готовим компот из слив, айвы и лимона на зиму с добавлением тимьяна. Тимьян можно добавлять по желанию, я очень люблю его аромат, поэтому кладу в компоты и морсы. Сливы и айву для большей мягкости лучше пробланшировать. Свежий лимон можно заменить лимонной кислотой при необходимости.

Суббота, 11 августа 2018

Салат из форели

Салат из форели
Легкий и вкусный салат