Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Глинтвейн - идеальный напиток для холодной поры. Этот магический напиток согревает, создавая уют и расслабление. А также он прекрасно подходит при простуде. Глинтве́йн — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=mSMgX2iSO1I

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,48 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 7,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
69
килокалорий
нравится
49 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое)
200 г
Апельсин
1 шт.
Кофе молотый
по вкусу
Сахар тростниковый
1 ст. л.
Кардамон
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Имбирь молотый
по вкусу
Бадьян
по вкусу
Шаг 1:
Вино красное сухое (столовое)
200 г
Апельсин
1 шт.
Кофе молотый
по вкусу
Сахар тростниковый
1 ст. л.
Кардамон
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Имбирь молотый
по вкусу
Бадьян
по вкусу

Сварить кофе. В сотейник добавить вино, кофе, специи и пряности, апельсин и поставить на огонь. Довести глинтвейн до 70 градусов. Как правильно сварить глинтвейн смотрите в видео-рецепте здесь на страничке! Всех с наступающими праздниками!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=mSMgX2iSO1I

Тематические подборки

Похожие рецепты

Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Карамельно-кофейный ликёр Карамельно-кофейный ликёр
Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Рождественский глинтвейн Рождественский глинтвейн Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 23:24:37
взял на заметку рецепт Творожный тарт с лесными ягодами
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке