Подписаться

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн
КатегорияНапитки КухняАвстрийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Новогодние праздники выдались прохладные, прогулки на свежем воздухе а потом безалкогольный глинтвейн - залог здоровья!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,36 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 11,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
и 2 нравится
56 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблочный сок
500 мл
Бадьян
3 шт.
Гвоздика
4 шт.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Корица
2 шт.  
Шаг 1:
Яблочный сок
500 мл
Бадьян
3 шт.
Гвоздика
4 шт.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Корица
2 шт.

Свежевыжатый яблочный сок довести до t-80 добавить все специи и порезать апельсин с кожурой. Дать настояться около часа, заново подогреть и приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Картофель с луком-шалот
взял на заметку рецепт Бастурма из говядины
01.12.2022 01:59:49
взяла на заметку рецепт Домашняя жареная колбаса
01.12.2022 01:59:45
оценила рецепт Домашняя жареная колбаса