Подписаться

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 1158
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблочный сок
500 мл
Бадьян
3 шт.
Гвоздика
4 шт.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Корица
2 шт.  

Описание рецепта — Безалкогольный глинтвейн:

Новогодние праздники выдались прохладные, прогулки на свежем воздухе а потом безалкогольный глинтвейн - залог здоровья!

Безалкогольный глинтвейн: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,36 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 11,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
Шаг 1:
Яблочный сок
500 мл
Бадьян
3 шт.
Гвоздика
4 шт.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Корица
2 шт.

Свежевыжатый яблочный сок довести до t-80 добавить все специи и порезать апельсин с кожурой. Дать настояться около часа, заново подогреть и приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн безалкогольный глинтвейн безалкогольный глинтвейн
Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Безалкогольный мохито Безалкогольный мохито Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски
Взяли рецепт на заметку (48)
Марина ЯкушоваТаня ХорошоМария ИващенкоTata TanichСветлана СемичСтепанова АнастасияГоша РомЕлена АлешинаВиктория ПрокоповаАлена ТарасенкоЛана ШмыгинаАлександра ГречаникТатьяна Хсофия ложныхДаша БондаренкоСветлана ЦымбалAnnet BtМаргарита КонстантиноваYuliya ZaslavetsСветлана СмовзюкЛюдмила ШурковаОльга ДиденкоВячеслав ВласовАлександра ЕлисееваИрина АлександроваНаталия Вострикова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2018 13:52:22
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
18.11.2018 13:51:43
взял на заметку рецепт Цветная глазурь для торта
18.11.2018 13:50:57
взяла на заметку рецепт Курица с апельсином и медом
18.11.2018 13:49:25
взял на заметку рецепт Курица с апельсином и медом