Подписаться

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 904
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблочный сок
500 мл
Бадьян
3 шт.
Гвоздика
4 шт.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Корица
2 шт.  

Описание рецепта — Безалкогольный глинтвейн:

Новогодние праздники выдались прохладные, прогулки на свежем воздухе а потом безалкогольный глинтвейн - залог здоровья!

Безалкогольный глинтвейн: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,36 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 11,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
Шаг 1:
Яблочный сок
500 мл
Бадьян
3 шт.
Гвоздика
4 шт.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Корица
2 шт.

Свежевыжатый яблочный сок довести до t-80 добавить все специи и порезать апельсин с кожурой. Дать настояться около часа, заново подогреть и приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн
Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Безалкогольный мохито Безалкогольный мохито Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер
Взяли рецепт на заметку (41)
Елена АлешинаВиктория ПрокоповаАлена ТарасенкоЛана ШмыгинаАлександра ГречаникТатьяна Хсофия ложныхДаша БондаренкоСветлана ЦымбалAnnet BtМаргарита КонстантиноваYuliya ZaslavetsСветлана СмовзюкЛюдмила ШурковаОльга ДиденкоВячеслав ВласовАлександра ЕлисееваИрина АлександроваНаталия ВостриковаВиктория ГаленковскаяАлёна КривдинаПолина БеликоваТанечка СоколоваKaterina RyhalЮлия СамарчукНаталья Акимова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2018 17:42:19
взял на заметку рецепт Компот из малины и черной смородины
20.05.2018 17:36:34
взял на заметку рецепт Клубничный джем
20.05.2018 17:33:07
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-французски
20.05.2018 17:32:13
взял на заметку рецепт Пирог с персиками
20.05.2018 17:31:26
взял на заметку рецепт Абрикосовое варенье