Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн
КатегорияНапитки КухняАвстрийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Новогодние праздники выдались прохладные, прогулки на свежем воздухе а потом безалкогольный глинтвейн - залог здоровья!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.36 г
Жиры 0.25 г
Углеводы 11.68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
и 2 нравится
56 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблочный сок
500 мл
Бадьян
3 шт.
Гвоздика
4 шт.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Корица
2 шт.  
Шаг 1:
Яблочный сок
500 мл
Бадьян
3 шт.
Гвоздика
4 шт.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Корица
2 шт.

Свежевыжатый яблочный сок довести до t-80 добавить все специи и порезать апельсин с кожурой. Дать настояться около часа, заново подогреть и приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный мохито Безалкогольный мохито Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.07.2024 04:27:55
взял на заметку рецепт Малосольные огурчики 🥒
27.07.2024 04:27:21
взял на заметку рецепт Малосольные огурцы
27.07.2024 04:16:04
взял на заметку рецепт Быстрые маринованные огурцы по-армянски 🥒
27.07.2024 04:11:14
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
27.07.2024 04:10:42
взял на заметку рецепт Пирог с вишней и какао