Безалкогольный глинтвейн

Категория | Напитки | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 3 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Новогодние праздники выдались прохладные, прогулки на свежем воздухе а потом безалкогольный глинтвейн - залог здоровья!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г Жиры 0,25 г Углеводы 11,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 3 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Свежевыжатый яблочный сок довести до t-80 добавить все специи и порезать апельсин с кожурой. Дать настояться около часа, заново подогреть и приятного аппетита!