Подписаться

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 2144
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблочный сок
500 мл
Бадьян
3 шт.
Гвоздика
4 шт.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Корица
2 шт.  

Описание рецепта — Безалкогольный глинтвейн:

Новогодние праздники выдались прохладные, прогулки на свежем воздухе а потом безалкогольный глинтвейн - залог здоровья!

Безалкогольный глинтвейн: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,36 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 11,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
Шаг 1:
Яблочный сок
500 мл
Бадьян
3 шт.
Гвоздика
4 шт.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Корица
2 шт.

Свежевыжатый яблочный сок довести до t-80 добавить все специи и порезать апельсин с кожурой. Дать настояться около часа, заново подогреть и приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
безалкогольный глинтвейн безалкогольный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски
Взяли рецепт на заметку (51)
Настя БоброваМарина ТретьякYana VodopyanovaЮра СлабецькийМарина ЯкушоваТаня ХорошоМария ИващенкоTata TanichСветлана СемичГоша РомЕлена АлешинаВиктория ПрокоповаАлена ТарасенкоЛана ШмыгинаАлександра ГречаникТатьяна Хсанечка ивановаДаша БондаренкоСветлана ЦымбалAnnet BtМаргарита КонстантиноваYuliya ZaslavetsСветлана СмовзюкЛюдмила ШурковаОльга ДиденкоВячеслав Власов
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.04.2020 17:05:36
взяла на заметку рецепт Паста джамбо с сыром и шпинатом
07.04.2020 17:05:03
взяла на заметку рецепт Паста с тунцом и зеленью
07.04.2020 17:04:38
взяла на заметку рецепт Куриные отбивные в панировке
07.04.2020 17:04:06
взяла на заметку рецепт Свиная вырезка в медовой глазури
07.04.2020 17:03:16
взяла на заметку рецепт Пп салат с креветками🍤🥗