Понедельник, 6 июля 2015

Домашний шоколад

Домашний шоколад
Быстро и просто!
Четверг, 2 июля 2015

Вкусный шоколад для деток

Вкусный шоколад для деток
Попробуйте
Пятница, 17 апреля 2015

Ириски

Ириски
Сливочно- ванильный вкус ирисок
Четверг, 25 июня 2015

Вареная сгущенка

Вареная сгущенка
Лакомство для детей и взрослых приготовленное своими руками, можно мазать на хлеб, использовать для десертов или просто кушать ложкой .
Среда, 24 июня 2015

Козинаки

Козинаки
Самые полезные сладости- сделаны своими руками,особенно что касается козинак
Понедельник, 22 июня 2015

Индийская сладость бурфи

Индийская сладость бурфи
Бурфи — это индийский десерт, по сути являющийся молочной помадкой. Он очень сладкий, но так идеально подходит к чаю. Существует большое множество рецептов его приготовления: кунжутное бурфи, банановое, с орехами, с индийскими приправами.
Воскресенье, 10 мая 2015

Ореховая помадка

Ореховая помадка
Ммм...)
Суббота, 9 мая 2015

Морковный рахат-лукум

Морковный рахат-лукум
Сладость, которую готовили из воды, сахара и крахмала, с добавлением эссенции из лепестков роз, существует уже более 500 лет.
Суббота, 18 апреля 2015

Яблочный зефир

Яблочный зефир

Неповторимый домашний зефир из яблок – нежное, воздушное, сладкое лакомство, богатое полезными пектинами. Обладает приятным нежным ароматом яблок. Основой этой сласти является низкокалорийное яблочное пюре, поэтому он практически не содержит жиров. Пектин, входящий в состав яблочного зефира выводит из организма токсины, понижает уровень холестерина, а также улучшает пищеварение. Желирующий компонент агар-агар, получаемый из морских водорослей, богат йодом, фосфором, железом и кальцием. В общем одна польза. Рецепт зефира из яблочного пюре в домашних условиях не сложный и ингредиенты простые, главное придерживаться рецептуры, должно все быть точно по граммам. Для детей это неописуемая сказка и праздник. Обязательно попробуйте приготовить этот нежнейший десерт и порадуйте своих близких!

Пятница, 13 марта 2015

Гранола

Гранола
1.Выкладываем на розогретую сковородку хлопья, сухофрукти,орехи и перемешиваем с жидким мёдом. 2. Массу утрамбовываем и ставим в духовку( 180 С) на 5 минут.