Ореховая помадка
![Ореховая помадка](https://www.patee.ru/r/x6/09/87/7c/640m.jpg)
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 10 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ммм...)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.4 г Жиры 15.81 г Углеводы 39.24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 375 мл | ||||
| 225 г |
| 300 г |
Шаг 1:
![Ореховая помадка - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/09/87/7d/960x.jpg)
| 2 ст. л. | ||
| 375 мл | ||
| 225 г | ||
| 300 г |
1.Время приготовления - 25 минут
2.Миндаль необходимо потолочь или перемолоть в кофемолке.
3.Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
4.Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 минут.
5.Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
6.Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня.
7.Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите.
8.Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски.
2.Миндаль необходимо потолочь или перемолоть в кофемолке.
3.Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
4.Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 минут.
5.Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
6.Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня.
7.Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите.
8.Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски.