Домашний шоколад

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 6 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г Жиры 29,91 г Углеводы 34,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
302
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. |
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и какао порошок. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Готовить на медленном огне около 2 минут. 6. Разлить смесь по формочкам и поставить в холодильник на несколько часов до охлаждения.