Подписаться

Ириски

Ириски
КатегорияКонфеты и сладости КухняАмериканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Сливочно- ванильный вкус ирисок

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,28 г
Жиры 18,85 г
Углеводы 52,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
372
килокалории
и 7 нравится
96 добавили себе
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Ваниль
0,5 ч. л.
Мёд
120 г
Сахар-песок
500 г
Сливки 30-33%
500 мл  
Шаг 1:
Сливочное масло
50 г
Ваниль
0,5 ч. л.
Мёд
120 г
Сахар-песок
500 г
Сливки 30-33%
500 мл
Всё смешать в сотейнике. Довести до кипения. Помешивать. Температура должна быть 120-123*C. Горячую карамель вылить на пергамент в форму и оставить застыть в холодильник на 1 час.
Это стоит попробовать
Угощение на Хэллоуин из крендельков  и ирисок Угощение на Хэллоуин из крендельков и ирисок Карамельное овсяное печенье Карамельное овсяное печенье Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой Ирисовая помадка Ирисовая помадка
Ириски Ириски Домашние "тоффифи" Домашние "тоффифи" Батончик "Twix" Батончик "Twix" Печенья "Twix" Печенья "Twix"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.02.2019 04:50:32
добавила рецепт Кролик с овощами в сметане в духовке
07.02.2023 23:02:30
взяла на заметку рецепт Закуска из баклажанов по-гречески
07.02.2023 22:34:42
взял на заметку рецепт Запеченная свинина в румяной глазури