Ириски

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 17 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочно- ванильный вкус ирисок
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г Жиры 18,85 г Углеводы 52,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 120 г |
| 500 г | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 120 г | ||
| 500 г | ||
| 500 мл |
Всё смешать в сотейнике. Довести до кипения. Помешивать. Температура должна быть 120-123*C. Горячую карамель вылить на пергамент в форму и оставить застыть в холодильник на 1 час.