![]() Четверг, 2 июля 2015
| Подписаться |
Вкусный шоколад для деток

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Датская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Попробуйте
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.97 г Жиры 33.63 г Углеводы 34.54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
233
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 50 мл |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 50 мл | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков.
И слегка подогреваем на паровой бане или медленном огне. По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не только вкусным но и полезным. Распределяем по формам и отправляем остывать в холодильник.
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков.
И слегка подогреваем на паровой бане или медленном огне. По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не только вкусным но и полезным. Распределяем по формам и отправляем остывать в холодильник.