Воскресенье, 8 июля 2012

Фруктовый салат

Фруктовый салат

Рецепт хорош тем, что все фрукты взаимозаменяемы; например, сюда смело можно добавить грейпфрут, апельсин, персики или мандарины, а чтобы салат был более питательный, в самом конце можно добавить банан. Плюс, к салату можно добавть 3 ст.л. фруктового или обычного бренди, в тот момент, когда добавляете лимонный сок.

Понедельник, 9 июля 2012

Десерт из клубники

Десерт из клубники

Очень вкусный десерт на основе клубники прекрасно украсит любой праздничный стол. Он настолько легок в приготовлении, что справится даже начинающая хозяйка, а гости будут молча наслаждаться десертом, потому что не смогут оторваться от него.

Вторник, 10 июля 2012

Торт - мороженое

Торт - мороженое

Быстрый и легкий торт из мороженого, разнообразные помадки придают ему неповторимый и всегда разнообразный вкус.

Вторник, 10 июля 2012

Клубнично-персиковый десерт со сливочным кремом

Клубнично-персиковый десерт со сливочным кремом

Вкусный десерт с кремом.

Вторник, 10 июля 2012

Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

Великолепное фондю с амеретто

Вторник, 10 июля 2012

Зеленое мороженое

Зеленое мороженое

Пикантное мороженое с авокадо и рукколой.

Суббота, 14 июля 2012

Замороженный фруктовый йогурт

Замороженный фруктовый йогурт

Полезный, сладкий, свежий замороженный йогурт с фруктами и сиропом, отличный способ перекусить в летнее время.

Пятница, 3 августа 2012

Домашний грильяж - ассорти

Домашний грильяж - ассорти

Вкусный и полезный завтрак или быстрый десерт.

Понедельник, 6 августа 2012

Мороженое со вкусом йогурта и печенья с шоколадом

Мороженое со вкусом йогурта и печенья с шоколадом

Мороженое — очень древнее лакомство. Есть авторитетные мнения, что история мороженого насчитывает более 5000 лет.
Ещё в 3000 году до нашей эры в Китае к столу подавались десерты, отдалённо напоминающие мороженое, — снег и лёд, смешанные с кусочками апельсинов, лимонов и зёрнышками гранатов. Рецепты и способы хранения были рассекречены лишь в XI веке до нашей эры в книге «Ши-кинг».
В некоторых странах Европы (в Белоруссии, Украине и России) замороженное молоко являлось национальным блюдом. В Киевской Руси подавали мелко наструганное замороженное молоко. В деревнях на масленицу изготовлялась смесь из замороженного творога, сметаны, изюма и сахара. В современном варианте мороженое появилось в России в середине XVIII века.

Понедельник, 27 августа 2012

Йогурт по-домашнему

Йогурт по-домашнему

Вкусный и нежный йогурт, который сможет приготовить каждый!