Фруктовый салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт хорош тем, что все фрукты взаимозаменяемы; например, сюда смело можно добавить грейпфрут, апельсин, персики или мандарины, а чтобы салат был более питательный, в самом конце можно добавить банан. Плюс, к салату можно добавть 3 ст.л. фруктового или обычного бренди, в тот момент, когда добавляете лимонный сок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 300 г | | 300 г |
| 4 шт. | | 200 г |
| 10 г | | 1 шт. |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 300 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
Все фрукты моем и нарезаем кубиками или пластинками, как вам больше нравится. Я нарезала груши кубиками, клубнику на четыре части, виноград пополам и очистила от косточек, ананас тонкими пластинками, а киви кружочками.
Шаг 2:
Мелко крошим мяту. Смешиваем всё вместе в большой миске, поливаем лимонным соком (в этом моменте можно добавить бренди).
Шаг 3:
Добавляем мёд и снова всё окончательно перемешиваем. Желательно, чтобы все фрукты были холодные, из холодильника.
Шаг 4:
Всё! Фруктовое удовольствие готово! Я подавала этот салат с миндальным печеньем, было очень вкусно!