Пятница, 15 марта 2013

Шоколадное мороженое-мусс

Шоколадное мороженое-мусс

Сливочно-шоколадное мороженое-мусс с измельченным шоколадом.

Пятница, 19 апреля 2013

Глазурь Ройал

Глазурь Ройал

Глазурь Ройал с мраморным эффектом можно использовать для украшения всевозможных тортов, кексов, печенья и т.п.

Среда, 24 апреля 2013

Итонский десерт с малиной

Итонский десерт с малиной

Это старый английский десерт, приготовленный из малины и сливок. Небольшое количество ликера делает его еще лучше.

Суббота, 27 апреля 2013

Ежевичные трюфели

Ежевичные трюфели

Конфеты из шоколадного ганаша с ежевичным джемом, покрытые сахарной пудрой с какао.

Вторник, 30 апреля 2013

Шоколадно-кокосовые гнезда

Шоколадно-кокосовые гнезда

Вкусный и оригинальный десерт - шоколадные гнездышки с кокосовой стружкой, овсяными хлопьями и арахисовым маслом.

Понедельник, 27 мая 2013

Виноград в шоколаде

Виноград в шоколаде

Каждый когда нибудь пробовал клубнику в шоколаде… Но благодаря фондю мы можем попробовать различные фрукты в шоколаде. Если вы задумаетесь, что может быть лучше клубники - попробуйте виноград!

Понедельник, 27 мая 2013

Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

Со вкусом детства!
Вспомните первое лакомство, которое вы попробовали в детстве. Многие наверняка назовут печенье. Песочное, овсяное, слоёное, сахарное… А ведь самое обычное печенье может стать основой изысканных десертов и даже разнообразить вкус привычной выпечки!
Предлагаю приготовить клубничный чизкейк без выпечки. На основе из печенья – нежный крем.

Воскресенье, 9 июня 2013

Шоколадный десерт с мятной начинкой

Шоколадный десерт с мятной начинкой

Шоколадный десерт с начинкой из сахарной пудры, экстракта мяты, кондитерского жира и кукурузного сиропа.

Четверг, 13 июня 2013

Ванильный сироп

Ванильный сироп

Очень простой и вкусный ванильный сироп, который можно добавлять в кофе или содовую, поливать им блины или мороженое и т.п.

Четверг, 13 июня 2013

Сливочный десерт в шоколаде

Сливочный десерт в шоколаде

Сгущенное молоко, взбитое с сахаром и мятным экстрактом и покрытое растопленным темным шоколадом.