Замороженный фруктовый йогурт
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 14 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный, сладкий, свежий замороженный йогурт с фруктами и сиропом, отличный способ перекусить в летнее время.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 1 ст. л. |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 30 г | | 30 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 3 ч. л. | | 30 г |
Шаг 1:
Примечание:
Могут быть использованы любые фрукты которые хорошо замораживаются В миске смешайте йогурт и мед. Поместите смесь в морозильник на 5 минут, чтобы немного сгустить.
Шаг 2:
Нарежьте фрукты на большие кусочки, которые будут хорошо надеваться на палочки. Клубнику можно использовать целой ягодой.
Шаг 3:
| 30 г |
| 30 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 3 ч. л. |
| 30 г |
Подготавливаем желаемую посыпку. Порежьте орехи и шоколад, поджаренный кокосовый орех, сироп и т.д. Сложите все на отдельные тарелочки.
Вставьте подготовленные палочки в нарезанные фрукты.
Шаг 4:
Обмакните фрукты в йогурте, с помощью ложки, чтобы равномерно распространить йогурт на плод. Посыпте желаемой посыпкой.
Шаг 5:
Поместите сделанные фрукты на листе для выпечки или мелком разносе покрытый вощеной бумагой или пергаментной бумагой, поставьте в морозилку на 2 часа или пока йогурт не замерзнет.
Шаг 6:
После замерзания йогурта, можно насладится холодненьким десертом!
Приятного аппетита!!!