Главная  /  Рецепты  /  Десерты  /  Шоколадное фондю
Подписаться

Шоколадное фондю — рецепт для фондю

Шоколадное фондю
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 1077
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сливки 20-22%
50 мл
Амаретто
2 ч. л.
Песочное печенье
4 шт.
Зефир
4 шт.  

Описание рецепта — Шоколадное фондю:

Великолепное фондю с амеретто

Шоколадное фондю: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,44%
Жиры 38,4%
Углеводы 55,16%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
482
килокалории
Шаг 1:
Шоколадное фондю - Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г

Шоколад мелко нарезать.

Шаг 2:
Шоколадное фондю - Шаг 2
Сливки 20-22%
50 мл
Амаретто
2 ч. л.

Нарезанный шоколад и сливки растворить на водяной бане, добавить амаретто и перемешать.

Шаг 3:
Шоколадное фондю - Шаг 3
Песочное печенье
4 шт.
Зефир
4 шт.

Подавать горячим с печеньем или зефиром.

Это стоит попробовать
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут 10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут Шоколадное фондю Шоколадное фондю Ореховое шоколадно-карамельное печенье Ореховое шоколадно-карамельное печенье Горячие шоколадные булочки Горячие шоколадные булочки
Шоколадно-сливочное лакомство Шоколадно-сливочное лакомство Шоколадно-ореховые шарики Шоколадно-ореховые шарики Шоколадно-солодовый десерт в банке Шоколадно-солодовый десерт в банке Шоколадное мороженое Шоколадное мороженое
Взяли рецепт на заметку (25)
Александр ДемидовОльга МаринецЕвгения БабаджановаАнастасия 🍬🍭💕Алина ГеоргиевнаВика ПронинаYulka PakhomovaНелька КаримоваZaya GurievaTatiana RodionovaМарьяна ШелькоИлона АракелянKirill MogaДиана НехайСолнышко ЯсноеLulev28 Lulev28Ника ЧерникаMaria TAnara Baizakovaanneta annetaОльга ЦветковаЛюбовь бондарьСветлана КачалкинаЮлия КиселеваМарта К
Комментарии (2)
10.07.2012 18:09
А можно заменить амаретто на что-нибудь другое, либо просто не использовать его в приготовлении? Готовила уже раньше фондю, но ваш рецепт обязательно возьму себе на заметку!
Можно все:) Попробуйте поэкспериментировать с шоколадом, можно добавить измельченный миндаль...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.01.2017 02:55:59
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
24.01.2017 02:54:01
взяла на заметку рецепт Бозартма из курицы
24.01.2017 02:23:43
взяла на заметку рецепт ПП шаверма