Зеленое мороженое

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 10 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантное мороженое с авокадо и рукколой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г Жиры 8,07 г Углеводы 13,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 25 г |
| 2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:


| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 25 г | ||
| 2 ч. л. |
Сложить в блендер все ингредиенты и пюрировать.
Шаг 2:
Сложить в лоток и заморозить (2 ч.)
Шаг 3:

Каждые полчаса доставать лоток и перемешивать мороженое венчиком или вилкой и ставить обратно в морозилку.
Можно оставить на ночь в морозилке, потом дать постоять при комнатной температуре минут 10-15 и подавать.
Шаг 4:
| по вкусу |
При подаче сбрызнуть кленовым сиропом (медом или сиропом агавы).