Тесто для пиццы, без дрожжей 🍕
Категория | Тесто |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 5 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
С майонезом и кефиром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 0,5 л |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 3 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 0,5 л |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 3 ст. |
В миске смешать соду с кефиром, затем добавить майонез, соль, сахар и взбитые яйца. Все тщательно перемешать. Далее в однородную массу всыпать просеянную муку и замесить тесто. правильно приготовленное тесто должно быть мягким, эластичным и по густоте походить на густую деревенскую сметану. Затем на смазанную форму или противень выложить тесто разровнять и наполнить начинкой по своему усмотрению.