Тесто для вареников, пельменей и мантов
Категория | Тесто | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 19 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекраснейшее , эластичное и вкусное тесто , рецепт которого у вас будут спрашивать все , ваши гости
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г Жиры 1,7 г Углеводы 37,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 4 щеп. | ||||
| 4 щеп. |
| 4 шт. |
Шаг 1:

| 8 ст. | ||
| 3 ст. | ||
| 0,5 ст. |
В муку добавляем тёплую воду и молоко 🍼
Шаг 2:

| 4 щеп. |
Добавляем соль
Шаг 3:

| 4 щеп. |
Добавляем моду
Шаг 4:

| 4 шт. |
Добавляем 4 яйца
Шаг 5:

Добавляем 2-3 ложки ( чайные )растительного масла
Шаг 6:
Хорошенько замешиваем , и добавляем ещё по немного муки пока тесто , не станет тестом
Шаг 7:
Приготовив тесто обязательно даём ему отдохнуть 15-20 минут )
Шаг 8:

Из этого теста также можно приготовить , вот такие : шоколадные вареники , вкус которых не забываем , готовила я их с шоколадной начинкой , Nutella ) и также хочу сказать что получается не 12 порций , а 36 🤷♀️😜😍