Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков
КатегорияТесто КухняТатарская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень удачное хрустящее тесто

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,46 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 40,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
260
килокалорий
и 9 нравится
142 добавили себе
155
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
8 ст.
Вода
3 ст.
Подсолнечное масло
150 мл
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Водка
1 ст. л.
Шаг 1:
Мука пшеничная
8 ст.
Вода
3 ст.
Подсолнечное масло
150 мл
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Водка
1 ст. л.
В большую миску просеять муку. В воде растворить соль и сахар, добавить подсолнечное масло и водку, перемешать и влить в муку. Тщательно вымесить эластичное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на час

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для чебуреков Тесто для чебуреков Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Жульен с курицей и грибами
взял на заметку рецепт Жульен классический
взял на заметку рецепт Жульен в булочках
07.12.2025 06:56:51
взяла на заметку рецепт Крем заварной «Крем-брюле»