Среда, 23 марта 2016

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Среда, 15 июня 2016

Куриное филе с солеными помидорами

Куриное филе с солеными помидорами
Раньше всегда выкидывала соленья которые не съедали. Но раз есть суп "рассольник" то почему бы не приготовить и что-нибудь с помидорами?
Суббота, 9 февраля 2013

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки, предварительно замаринованные в смеси соевого соуса, мёда и чеснока, а затем обжаренные под грилем- очень вкусные как в горячем, так и в уже остывшем виде! Именно благодаря такому маринаду они приобретают очень аппетитную корочку, имеют пикантный, слегка сладкий вкус и чесночный аромат!

Среда, 8 июня 2016

Куриное филе запеченное с болгарским перцем

Куриное филе запеченное с болгарским перцем

Предлагаю приготовить сочное, яркое куриное филе с болгарским перцем в очень пикантном маринаде для праздничного стола! Такое мясо очень красиво смотрится на блюде и, при этом, готовится довольно быстро. Подавать куриное филе можно и с салатом, и с отварным рисом, и с картофелем.

Среда, 1 июня 2016

Цыплята в дижонском соусе

Цыплята в дижонском соусе
Вкусные цыплята к праздничному столу
Суббота, 15 марта 2014

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма
Домашняя шаурма или шаверма-очень сытное блюдо,я никогда не могу доесть порцию) по-моему очень легко и быстро,тем более если есть готовый армянский лаваш,в данном случае лепешки пекла сама!)
Воскресенье, 29 мая 2016

Куриные голени с картошкой в духовке

Куриные голени с картошкой в духовке

Готовим дома куриные голени с картошкой в духовке. Очень вкусное, сытное и питательное блюдо - это запеченные куриные голени с картофелем и кабачками в медово-горчичном маринаде. Маринад придает этому блюду особую пикантность, сладость и остроту. Курица получается сочная и румяная, а картофель заранее проваренный получается нежный внутри и с пикантной корочкой сверху. Готовиться все быстро и легко, продукты тоже просты и доступны. Потому готовить такое блюдо можно хоть каждый день. Готовьте с удовольствием.

Четверг, 26 мая 2016

Котлеты Папараць-кветка

Котлеты Папараць-кветка

Котлеты “Папараць-кветка” похожи на котлеты “По-киевски” с той лишь разницей, что котлеты “По-киевски” готовят из натурального филе куриной грудки и в середину кладут сливочное масло с укропом. В данном рецепте из куриного филе делают фарш, а в середину кладут масло с твердым сыром. Получается очень вкусно: нежное куриное мясо с хрустящей корочкой снаружи и ароматной, сливочной начинкой внутри.

Четверг, 26 мая 2016

Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыром
Куриное филе с сыром получается очень мягким, за счёт маринада.. Советую всем попробовать.