Подписаться

Салат из брокколи с крабовыми палочками и грибами

Салат из брокколи с крабовыми палочками и грибами
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 4729
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Брокколи
280 г
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Горошек зеленый замороженый
160 г
Крабовые палочки
100 г
Кукуруза консервированная
160 г
Яйцо куриное
2 шт.
Грибы маринованные
200 г
Чеснок
1 зуб.
Майонез
2 ст. л.

Описание рецепта — Салат из брокколи с крабовыми палочками и грибами:

Готовим необычный, вкусный, яркий и полезный салат из капусты брокколи! Благодаря присутствию в салате большого количества ингредиентов, закуска получается пёстрой и оригинальной на вкус. Брокколи, зелёный горошек, маринованные шампиньоны, консервированная кукуруза, крабовые палочки, вареные яйца - сочетание продуктов весьма разнообразно, но, вместе с тем, все они хорошо друг с другом сочетаются. Заправкой в данном случае служит небольшое количество майонеза, который по своему желанию вы можете заменить оливковым маслом. Чеснок делает салат ароматным и придаёт пикантность!

Салат из брокколи с крабовыми палочками и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,25 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 4,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
41
килокалория
Шаг 1:
Салат из брокколи с крабовыми палочками и грибами - Шаг 1

Для приготовления салата из брокколи нам понадобятся следующие ингредиенты: капуста брокколи, крабовые палочки, маринованные шампиньоны, зелёный горошек, куриные яйца, консервированная кукуруза, майонез, чеснок, соль, вода.

Шаг 2:
Салат из брокколи с крабовыми палочками и грибами - Шаг 2
Брокколи
280 г

Капусту брокколи разбираем на соцветия.

Шаг 3:
Салат из брокколи с крабовыми палочками и грибами - Шаг 3
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Горошек зеленый замороженый
160 г

Отвариваем соцветия брокколи вместе с зелёным горошком в подсоленной воде в течении трёх минут после повторного закипания, затем откидываем овощи на дуршлаг и обдаём холодной водой для сохранения яркого зелёного цвета капусты и горошка. Даём воде полностью стечь.

66 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Алена ФедороваДина МирандоваИрина МатвееваАнна БендерскаяСветлана МошенскаяАня КозубенкоKate FilippovichAsel DuishenbekovaElle BegashviliYulia PredeinaГалина ИвановаВиктория РадченкоЖазира ДильмановаВалерия РославцеваМария ЕгороваIrina MosiyashСалима БарахоеваЕкатерина СапиеваНаталия АршанскаяЕкатерина СушковаМарьяшка НаврозоваTatyana KudryashovaКатюшка СавельеваОльга ПомогаеваДоза ПсихозаОксана Орлова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пп кабачковые оладушки
взяла на заметку рецепт Ц/з хлеб на сыворотке
взяла на заметку рецепт Домашняя рикотта
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в томатном соусе
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с зеленым луком