Салат из брокколи с крабовыми палочками и грибами

Салат из брокколи с крабовыми палочками и грибами
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовим необычный, вкусный, яркий и полезный салат из капусты брокколи! Благодаря присутствию в салате большого количества ингредиентов, закуска получается пёстрой и оригинальной на вкус. Брокколи, зелёный горошек, маринованные шампиньоны, консервированная кукуруза, крабовые палочки, вареные яйца - сочетание продуктов весьма разнообразно, но, вместе с тем, все они хорошо друг с другом сочетаются. Заправкой в данном случае служит небольшое количество майонеза, который по своему желанию вы можете заменить оливковым маслом. Чеснок делает салат ароматным и придаёт пикантность!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,25 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 4,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
41
килокалорий
и 13 нравится
93 добавили себе
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брокколи
280 г
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Горошек зеленый замороженый
160 г
Крабовые палочки
100 г
Кукуруза консервированная
160 г
Яйцо куриное
2 шт.
Грибы маринованные
200 г
Чеснок
1 зуб.
Майонез
2 ст. л.
Шаг 1:
Салат из брокколи с крабовыми палочками и грибами - Шаг 1

Для приготовления салата из брокколи нам понадобятся следующие ингредиенты: капуста брокколи, крабовые палочки, маринованные шампиньоны, зелёный горошек, куриные яйца, консервированная кукуруза, майонез, чеснок, соль, вода.

Шаг 2:
Салат из брокколи с крабовыми палочками и грибами - Шаг 2
Брокколи
280 г

Капусту брокколи разбираем на соцветия.

Шаг 3:
Салат из брокколи с крабовыми палочками и грибами - Шаг 3
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Горошек зеленый замороженый
160 г

Отвариваем соцветия брокколи вместе с зелёным горошком в подсоленной воде в течении трёх минут после повторного закипания, затем откидываем овощи на дуршлаг и обдаём холодной водой для сохранения яркого зелёного цвета капусты и горошка. Даём воде полностью стечь.

93 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Инесса ПономареваСветлана ЧекалинаСергей БесхлебновFeruza MakhmudovaDilnaz DadashevaLesya LyakhElena KozyrevaНаташа ЕрмоловаSergei ZacharovТаня КомароваТатьяна КлыковаВасилиса УточкинаWitalij KehlАнна КозыреваАлена ФедороваДина МирандоваИрина МатвееваАнна БендерскаяСветлана МошенскаяАня КозубенкоKate FilippovichAsel DuishenbekovaElle BegashviliYulia PredeinaГалина ИвановаВиктория Радченко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
24.04.2024 10:12:52
оценил рецепт Домашний сыр с укропом
24.04.2024 10:12:20
взял на заметку рецепт Зеленые томаты по-корейски на зиму
24.04.2024 09:30:39
взял на заметку рецепт Закуска из сыра рафаэлло
24.04.2024 09:29:39
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке