Среда, 16 декабря 2015

Сырные корзиночки с печенью трески

Сырные корзиночки с печенью трески

Готовим праздничную закуску - корзиночки из сырного теста с салатом из печени трески! Закуска получается отменной - вам в равной степени понравятся и вкус, и внешний вид аппетитных тарталеток. Благодаря тому, что в тесте-основе для них присутствует сыр, сами корзиночки получаются очень вкусными, румяными; форму они держат отлично, но при укусе тесто рассыпается, тает во рту. Сырные корзиночки можно приготовить за несколько дней до торжества и хранить в холодильнике в плотно закрытом пакете. В качестве начинки выступает салат из печени трески, солёных огурцов, вареных яиц и лука. В целом получается красивая, удобная и очень вкусная закуска, которая подойдёт и для фуршета, и для обычного праздничного стола!

Пятница, 11 декабря 2015

Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой

Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой

Теплые бутерброды - это классика жанра, это и хороший перекус и сытный завтрак и хорошее дополнение к обеду. Но все мы привыкли видеть обычно бутерброд где есть колбаса и сыр, но сегодня к вашему вниманию представлены вкуснейшие бутерброды с авокадо, помидором и чесночной заправкой. Тем более что основой для бутерброда идет ржаной, малокалорийных, полезных хлеб. И секрет состоит в том что перед приготовлением хлеб немного подсушивают на сковороде, что дает особого хруста и пикантности. Эти бутерброды имеют довольно интересный чесночный вкус, очень сытные и вкусные. Так что готовьте с удовольствием.

Среда, 9 декабря 2015

Сочники

Сочники
🍮
Понедельник, 30 ноября 2015

Салат Русская красавица

Салат Русская красавица

Салат Русская красавица 🍴

Понедельник, 30 ноября 2015

Бисквит классический

Бисквит классический
🍰🍘
Пятница, 4 декабря 2015

Маскарпоне в домашних условиях

Маскарпоне в домашних условиях
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.