Сочники

Сочники
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

🍮

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,88 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 33,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалорий
и 14 нравится
274 добавили себе
292
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
7 ст. л.
Сахар ванильный
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
4 ст.
Творог
500 г
Соль
по вкусу
Сметана 20%
6 ст. л.
Маргарин
150 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Сочники - Шаг 1
Сахар-песок
7 ст. л.
Сахар ванильный
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
4 ст.
Творог
500 г
Соль
по вкусу
Сметана 20%
6 ст. л.
Маргарин
150 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
1. Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
2. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
4. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Шаг 2:
Сочники - Шаг 2
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
4. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Шаг 3:
Сочники - Шаг 3
5. Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Шаг 4:
Сочники - Шаг 4
6. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Шаг 5:
Сочники - Шаг 5
7. Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сочники с творогом Сочники с творогом Сочники Сочники Сочники в духовке Сочники в духовке Сочник Сочник
Сочники Сочники Сочники с творогом Сочники с творогом Сочник🍶 Сочник🍶 Сочники с творогом Сочники с творогом
Комментарии (3)
10.12.2015 08:25
А что входит в начинку? Только творог?
10.12.2015 10:59
Творог — 350 г Сахар — 2 ст. л. Крупа манная — 1 ст. л. Мука — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Белок яичный — 1 шт . Прошу прощения , что не дописала .
14.12.2015 14:27
@Nastyu спасибо большое!)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами