Быстрый пирог с грушами
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 15 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Также, как и по рецепту шарлотки, тесто этого быстрого пирога замешивается до вязкого состояния, но вкус и цвет мякиша заметно отличаются. Сметана плюс масло осветляют высокий корж и пропитывают сдобным сливочным ароматом. Кроме груш выбирайте кисло-сладкие яблоки, айву, крепкие сливы, персики, абрикосы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г Жиры 5,28 г Углеводы 39,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 180 г |
| 7 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 300 г |
| по вкусу |
Для пирога подготовим муку, сахар, сливочное масло, сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, сезонные груши, яйца.
| 3 шт. |
Вбиваем яйца в просторную емкость (берем три крупных или четыре мелких яйца).
| 150 г |
Взбиваем на высокой скорости миксера 2 минуты вместе с сахарным песком. Дозировку варьируют от 100 до 150 г.