8 простых кремом для тортов и других десертов .

8 простых кремом для тортов и других десертов .
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

🍰🍧

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,67 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 25,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
и 69 нравится
765 добавили себе
838
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
12 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Мука пшеничная
50 г
Молоко коровье
500 г
Сахар-песок
200 г
Сахарная пудра
300 г
Ванилин
по вкусу
Сахар-песок
2 ст.
Сливочное масло
2 шт.
Сливочное масло
450 г
Молоко сгущенное
100 г
Молоко сгущенное
1 шт.
Манная крупа
1 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Сливочное масло
2,5 ч. л.
Молоко коровье
2 ст.
Сахар-песок
1 ч. л.
Сливки 30-33%
200 мл
Творог 15-18% жирности
200 г
Мука пшеничная
2 ч. л.
Молоко коровье
200 мл  
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Мука пшеничная
50 г
Молоко коровье
500 г
Сахар-песок
200 г
Заварной крем : Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
Шаг 2:
Сахарная пудра
100 г
Ванилин
по вкусу
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Крем масляный :Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
Шаг 3:
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
200 г
Молоко сгущенное
100 г
Рецепт со сгущенкой и яйцами :Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
Шаг 4:
Сливочное масло
1 шт.
Молоко сгущенное
1 шт.
Крем из сгущенки и сливочного масла : Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
Шаг 5:
Манная крупа
1 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Сливочное масло
0,5 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ч. л.
Крем из Манной каши : Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
Шаг 6:
Сливки 30-33%
200 мл
Творог 15-18% жирности
200 г
Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
Шаг 7:
Ванилин
по вкусу
Мука пшеничная
2 ч. л.
Сливочное масло
2 ч. л.
Молоко коровье
1,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Заварной крем : 1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
Шаг 8:
Ванилин
по вкусу
Сливочное масло
250 г
Сахарная пудра
200 г
Молоко коровье
200 мл
Сливочный крем ,, пятиминутка ,, Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить.Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Слоеный Торт Слоеный Торт Овечка Торт Овечка Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами
Крем для торта "КРЕМ-БРЮЛЕ". Крем для торта "КРЕМ-БРЮЛЕ". Торт из безе Графские развалины Торт из безе Графские развалины Торт Рыжик Торт Рыжик Торт Тирамису Торт Тирамису
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 15:06:54
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики
взял на заметку рецепт Коктейль Дайкири