Подписаться

8 простых кремом для тортов и других десертов .

8 простых кремом для тортов и других десертов .
Нравится
62
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 5651
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
12 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Мука пшеничная
50 г
Молоко коровье
500 г
Сахар-песок
200 г
Сахарная пудра
300 г
Ванилин
по вкусу
Сахар-песок
2 ст.
Сливочное масло
2 шт.
Сливочное масло
450 г
Молоко сгущенное
100 г
Молоко сгущенное
1 шт.
Манная крупа
1 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Сливочное масло
2,5 ч. л.
Молоко коровье
2 ст.
Сахар-песок
1 ч. л.
Сливки 30-33%
200 мл
Творог 15-18% жирности
200 г
Мука пшеничная
2 ч. л.
Молоко коровье
200 мл  

Описание рецепта — 8 простых кремом для тортов и других десертов .:

🍰🍧

8 простых кремом для тортов и других десертов .: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,67 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 25,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Мука пшеничная
50 г
Молоко коровье
500 г
Сахар-песок
200 г
Заварной крем : Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
Шаг 2:
Сахарная пудра
100 г
Ванилин
по вкусу
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Крем масляный :Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
Шаг 3:
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
200 г
Молоко сгущенное
100 г
Рецепт со сгущенкой и яйцами :Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
Шаг 4:
Сливочное масло
1 шт.
Молоко сгущенное
1 шт.
Крем из сгущенки и сливочного масла : Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
Шаг 5:
Манная крупа
1 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Сливочное масло
0,5 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ч. л.
Крем из Манной каши : Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
Шаг 6:
Сливки 30-33%
200 мл
Творог 15-18% жирности
200 г
Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
Шаг 7:
Ванилин
по вкусу
Мука пшеничная
2 ч. л.
Сливочное масло
2 ч. л.
Молоко коровье
1,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Заварной крем : 1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
Шаг 8:
Ванилин
по вкусу
Сливочное масло
250 г
Сахарная пудра
200 г
Молоко коровье
200 мл
Сливочный крем ,, пятиминутка ,, Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить.Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
Это стоит попробовать
Лаймовый крем для тортов Лаймовый крем для тортов Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов 7 кремов для выпечки в 1рецепте 7 кремов для выпечки в 1рецепте
Торт Норка крота Торт Норка крота Крем для торта "КРЕМ-БРЮЛЕ". Крем для торта "КРЕМ-БРЮЛЕ". Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Рыжик Торт Рыжик
Взяли рецепт на заметку (674)
Олег ПавленкоМарина ЯкушоваПаалвои КуликTatjana EckertАлександра КовалеваЕлена ДобровольскаяAlina DenisovaМайя МакароваКатюшка КондратьеваСветлана СаксонЮлия ОвсянниковаОлена БугайоваКаляка МалякаИрина ЖуковаСвета ТкачВиолета ВасильевaОля ШапетькоOlga PDFЛюдмила ЯнушевскаяНаталья МогилаTatyana KnyagininaЮлия КлючкоLyubomyra Klytsyuk MandzyukВадим ИщериковNatali NataliАлександр Трущалов
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.07.2019 07:08:47
взял на заметку рецепт Американские панкейки
24.07.2019 07:06:39
взяла на заметку рецепт Кабачковые блинчики
13.03.2017 14:06:02
добавила рецепт Куриная грудка в молоке
24.07.2019 07:05:07
взял на заметку рецепт Куриная грудка в маринаде из базилика