Подписаться

Рецепты глазури для украшения печенья .

Рецепты глазури для украшения печенья .
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 4301
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ванилин
1 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
0,5 ст.
Молоко коровье
1 ст. л.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Яичный белок
4 шт.
Лимонный сок
2 ст. л.
Апельсиновый сок
4 ст. л.
Сливки 30-33%
0,5 ст.  

Описание рецепта — Рецепты глазури для украшения печенья .:

🍴

Рецепты глазури для украшения печенья .: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,7 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 49,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
265
килокалорий
Шаг 1:
Ванилин
1 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
0,5 ст.
Молоко коровье
1 ст. л.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Яичный белок
4 шт.
Лимонный сок
2 ст. л.
Апельсиновый сок
4 ст. л.
Сливки 30-33%
0,5 ст.
Ингредиенты для глазури
Шаг 2:
Ванильная глазурь :Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры. ЗАВАРНАЯ ГЛАЗУРЬ

Ингредиенты:
- сахар - 1 ст.
- яичные белки - 4 шт.

Приготовление:
Организуем водяную баню. Белки выливаем в мисочку, добавляем к ним сахар и взбиваем на водяной бане пять минут. После этого глазурь внимаем с огня и продолжаем взбивать еще пять-семь минут. КАРАМЕЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Ингредиенты:
- коричневый сахар - 0,5 ст.
- сахарная пудра - 1 ст.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- молоко - 3 ст. л.
- ванилин - 1 уп.

Приготовление:
Масло растапливаем в сотейнике (кастрюльке), выливаем в него молоко и растворяем коричневый сахар. Даем закипеть и кипятим одну минуту. Сахарно-масляную смесь снимаем с огня и добавляем половину стакана сахарной пудры. Хорошо взбиваем, охлаждаем, кладем ваниль и оставшуюся пудру. Взбиваем еще раз до получения готовой глазури. ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ ингредиенты:
- сахарная пудра - 3 ст.
- сливочное масло - 100 г.
- лимонный сок - 2 ст.л.

Приготовление:
Масло, свежевыжатый лимонный сок и сахарную пудру смешиваем и тщательно взбиваем до пышности. При необходимости добавляем еще немного сока или пудры.
СЛИВОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ Ингредиенты:
- сахарная пудра - 2 ст.
- жирные сливки - 0,5 ст.
- сливочное масло - 1 ст.л
- ванилин

Приготовление:

Сливки выливаем в кастрюльку, кладем туда же масло и нагреваем все на среднем огне, пока масло не растопится. Затем в горячие сливки высыпаем сахарную пудру, добавляем ванилин и взбиваем все миксером. Взбиваем до полного остывания глазури и густой и однородной консистенции. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЦВЕТНАЯ ГЛАЗУРЬ

Ингредиенты:
- сахарная пудра - 1 ст.
- молоко - 2 ч.л.
- сахарный сироп - 2 ч.л.
- миндальный экстракт - 0,4 ч.л.
- пищевые красители

Приготовление:
Сахарную пудру смешиваем с молоком до состояния мягкой пасты. Затем добавляем к ней сахарный сироп (кукурузный или инвертный) и ароматизатор и начинаем взбивать, пока глазурь не сделается блестящей и гладкой. Раскладываем глазурь по чашечкам и добавляем в каждую чашку нужный краситель. Чем больше красителя положим, тем насыщеннее и ярче получится цвет. Для глазирования печенья обмакиваем его в цветную глазурь или намазываем ее кисточкой. Для рисования выкладываем глазурь в кондитерский шприц и наносим цветные рисунки на торт или печенье.
Это стоит попробовать
Классическая глазурь ( помадка ). Классическая глазурь ( помадка ). Сахарная глазурь без яиц Сахарная глазурь без яиц Печенье Трюфель Печенье Трюфель Бурфи:очень простой рецепт Бурфи:очень простой рецепт
Шоколадное печенье Шоколадное печенье Сладкая колбаска Сладкая колбаска Глазурь для сладостей Глазурь для сладостей Мятный крем с шоколадом Мятный крем с шоколадом
и 19 нравится
267 добавили себе
Комментарии (1)
обязательно попробую
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.06.2021 14:38:35
взял на заметку рецепт Гранатовый мусс
23.06.2021 14:38:31
взял на заметку рецепт Салат из свиного языка
23.06.2021 14:38:27
взял на заметку рецепт Хек по-домашнему на сковороде
23.06.2021 14:38:20
взял на заметку рецепт Крем-борщ на курином бульоне