Фарфалле с курицей и Медом

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 9 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,57 г Жиры 3,2 г Углеводы 32,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
259
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 30 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 700 г |
| 500 г |
Шаг 1:

| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 30 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 700 г | ||
| 500 г |
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3.Растопите сливочное масло в оливковом.
4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
3.Растопите сливочное масло в оливковом.
4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
Шаг 2:

5.Добавьте соевый соус.
6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
Шаг 3:

7.Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.
8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.